Wir gegen COVID-19

Hygienische Händedesinfektion als Gel, Spray, Liquid & Liquidspray bei uns erhältlich

Biozidprodukt | Standard-Einreibemethode für die hygienische Händedesinfektion gem. EN 1500

Auskünfte & Bestellungen per info@hot-dl.com oder +43 7672 72 009 oder per Online-Formular

Конфиденциальности

OBJECTIVES и RESPONSIBLE STELLE
Данная декларация о защите данных разъясняет характер, масштаб и цель обработки (включая сбор, обработку и использование, а также получение согласия) персональных данных в рамках нашего онлайн-предложения и веб-сайтов, связанных с ней функций содержание (коллективно, «Онлайн Предложение» или «Сайт»). Политика конфиденциальности не зависит от доменов, систем, платформ и устройств (например, настольных или мобильных устройств), на которых работает онлайн-предложение.
поставщиком онлайн-предложения и органом по защите данных, отвечающим за защиту данных, является
Мистер. Кристиан Хубер
HOT Productions и Sales Ltd.
Вагрейнер Штрассе 35
A- 4840 Веклабрюк
Австрия
Тел.: 43 7672 72 009
(в дальнейшем называют «Поставщик», «мы» или «нас»). Для возможности контакта мы ссылаемся к нашему отпечатку.

Отказ от ответственности

HOT Productions и Vertriebs GmbH не гарантирует, что информация, представленная на этом сайте, является полной, правильной и в любом случае актуальной. Это также относится ко всем ссылкам, на которые этот веб-сайт ссылается прямо или косвенно. HOT Productions и Vertriebs GmbH не несет ответственности за содержание страницы, достигнутой с такой ссылкой. HOT Productions и Vertriebs GmbH оставляет за собой право вносить изменения или дополнения в информацию, предоставленную без предварительного уведомления. HOT Productions и Vertriebs GmbH не является договорным предложением информации, консультаций или аналогичных договорных отношений, предоставляя эту информацию. Любая ответственность за использование содержимого веб-сайта или правильность содержания или доступность веб-сайта исключается. Поэтому HOT Productions и Vertriebs GmbH не несут ответственности за какие-либо конкретные, косвенные и косвенные убытки или убытки, которые могут возникнуть из-за отсутствия использования, потери данных или упущенной выгоды, которые могут возникнуть в связи с использованием документов информации, доступной на этом сайте.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы несем ответственность за обработку ваших персональных данных на нашем сайте, мы HOT Productions и Vertriebs GmbH. Наши данные можно найти в отпечатке.
Ваши персональные данные (например, название, имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона) будут обрабатываться нами только в соответствии с положениями DSVGO. Это означает, что ваши данные будут предоставлены только с юридическим разрешением, особенно если данные необходимы для предоставления наших договорных услуг, а также онлайн-услуг, или требуется по закону или если согласие дано. Обработаны. Следующие правила информируют Вас о характере, масштабах и целях сбора, обработки и использования персональных данных.
Эта политика конфиденциальности распространяется только на наши веб-сайты. Если вы перенаправлены на другие страницы по ссылкам на наших страницах, пожалуйста, сообщите себе там о соответствующей обработке ваших данных.
(1) Ваши персональные данные, поскольку они необходимы для создания, содержания или изменения договорных отношений (данные о запасах), будут использоваться исключительно для исполнения контракта.
(2) Без вашего прямого согласия или без законных оснований ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам, не входящим в договор.
После завершения обработки контракта ваши данные будут заблокированы для дальнейшего использования. После истечения срока действия налогового и коммерческого регулирования эти данные будут удалены, если только вы не дали прямого согласия на дальнейшее использование.
Мы принимаем организационные, договорные и технические меры безопасности в соответствии с состоянием искусства в целях обеспечения соблюдения положений законов о защите данных и для предотвращения обработки нами данных в отношении случайных или преднамеренные манипуляции, потери, разрушения или против доступа к несанкционированным лицам.
Поскольку контент, инструменты или другие средства используются другими поставщиками (далее как «поставщики третьих сторон») в рамках настоящей Декларации о защите данных и зарегистрированное представительство которого находится за рубежом, следует предположить, что передача данных стран-участниц сторонних поставщиков. Передача данных третьим странам осуществляется либо на основании юридического разрешения, вашего согласия или специальных договорных положений, которые обеспечивают юридически обязательную безопасность данных.

ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

При посещении веб-сайтов сегодня, определенная информация создается и хранится автоматически, в том числе на этом сайте.
Если вы посещаете наш веб-сайт, как вы сейчас, наш веб-сервер (компьютер, на котором этот сайт хранится) автоматически хранит данные, такие как IP-адрес вашего устройства, адреса посещаемых подстраниц, сведения о вашем браузере (например, Chrome, Firefox, Edge,…) дата и время.
Мы не используем эти данные и, как правило, не делимся ими, но мы не можем исключать возможность того, что такие данные могут рассматриваться в присутствии противоправного поведения.
Мы передаем данные пользователей третьим лицам только в том случае, если это необходимо для выставления счетов (например, поставщику платежных услуг) или для других целей, если они необходимы для выполнения наших договорных обязательств перед пользователями (например. адрес уведомления поставщикам).
При обращении к нам (через контактную форму или электронную почту) данные пользователя хранятся с целью обработки запроса и в случае возникновения последующих вопросов.
Личные данные будут удалены, если они выполнили свое предназначение и не препятствуют удалению.

СБОР ДАННЫХ О ДОСТУПЕ

Мы собираем информацию о каждом доступе к серверу, на котором находится эта служба (так называемые файлы журнала сервера). Данные доступа включают имя извлеченного веб-сайта, файл, дату и время поиска, объем переданных данных, уведомление об успешном поиске, тип браузера и версию, операционную систему пользователя, URL-адрес реферера (ранее посещенный сайт), IP-адрес и запрашивающих поставщиков.
Мы используем данные журнала без уступки лицу пользователя или другого производства в соответствии с правовыми положениями только для статистической оценки с целью работы, безопасности и оптимизации нашего онлайн-предложения. Однако мы оставляем за собой право ретроспективно проверять данные журнала, если есть законное подозрение в незаконном использовании на основе конкретных указаний.

САСИСИИ И КФРИТО

Мы используем https для безопасной передачи данных в Интернете. Используя Transport Layer Security (TLS), протокол шифрования для безопасной передачи данных через Интернет, мы можем обеспечить защиту конфиденциальных данных. Вы можете распознать использование этой защиты передачи данных по небольшой значок блокировки в левом верхнем верхнем от браузера и использование схемы https как часть нашего интернет-адреса.

КУКИС и РАЙХВЕИТЕНМЕСУНГ

Мы используем файлы cookie для оптимизации нашего веб-сайта. Это небольшие текстовые файлы, которые хранятся в памяти компьютера. Эти файлы cookie удаляются после закрытия браузера. Другие файлы cookie остаются на вашем компьютере (долгосрочные файлы cookie) и распознают их при следующем посещении. Это позволяет нам предоставить вам лучший доступ к нашему сайту и в каких областях сайта пользователь особенно заинтересован. Более подробную информацию о файлах cookie можно найти в Википедии.

НАШИ НААМ ЕСИС FOLLOWING COOKIES:

Google: Используется для хранения пользовательских данных в связи с программой статистики веб-сайта Google Analytics от Google. Для получения дополнительной информации обращайтесь в Google Analytics.
Facebook: Используется для хранения пользовательских данных в связи с пикселем Facebook. Для получения дополнительной информации обратитесь к разработчику Facebook и примечаниям к Cookie Facebook.
Просмотр этого онлайн-предложения также возможен для исключения файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы файлы cookie хранились на вашем компьютере, вам будет предложено отключить соответствующую опцию в настройках системы вашего браузера. Сохраненные файлы cookie могут быть удалены в настройках системы браузера. Исключение файлов cookie может привести к функциональным ограничениям этого онлайн-предложения.
Вы можете сделать общее отношение к персонализированной интернет-рекламы здесь:
Google Рекламные Предпочтения и цифровые варианты удаления lyset для персонализированных настроек рекламы и инициативы сетевой рекламы
Если вы не хотите, чтобы Facebook присвоил собранные о вас через наши веб-сайты данные в свой аккаунт Facebook, вы должны выйти из Facebook перед посещением наших веб-сайтов.

АНАЛИТИКА GOOGLE

Этот веб-сайт использует Google Analytics, веб-аналитики службы, предоставляемые Google Inc. (1600 Амфитеатр Паркуэй Маунтин-Вью, CA 94043, США). Google Analytics использует так называемые файлы cookie, текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и которые позволяют анализ вашего использования веб-сайта. Информация, генерируемая файлами cookie об использовании этого веб-сайта, обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Однако, если анонимизация IP активируется на этом веб-сайте, ваш IP-адрес будет усечен Google в государствах-членах Европейского Союза или в других государствах-подрядчиках Соглашения о Европейской экономической зоне. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет передан на сервер Google в США и усечен там. От имени оператора этого веб-сайта, Google будет использовать эту информацию для оценки использования веб-сайта, составления отчетов о деятельности веб-сайта и других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. оператору веб-сайта. IP-адрес, передаваемый вашим браузером в рамках Google Analytics, не будет объединен с другими данными от Google. Вы можете предотвратить хранение файлов cookie, установив программное обеспечение браузера соответственно; однако, мы хотели бы отметить, что в этом случае вы не можете быть в состоянии использовать все функции этого сайта в полной мере.

Псевдонимизация: Наша забота в смысле GDPR является улучшение нашего предложения и нашего сайта. Поскольку конфиденциальность наших пользователей важна для нас, пользовательские данные под псевдонимом. Обработка данных осуществляется на основе правовых положений раздела 96 (3) ТКГ и статьи 6 ЕС GDPR (1 свет а) и/или f (законные интересы) GDPR.

Деактивация сбора данных Google Analytics:
Вы также можете предотвратить сбор данных, генерируемых cookie и связанных с использованием веб-сайта (в том числе ваш IP-адрес) для Google и обработки этих данных Google путем загрузки и установки плагина браузера доступны по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

КАРТЫ GOOGLE
Наш сайт использует картографический сервис Google Maps через API. Поставщиком является Google Inc., 1600 Амфитеатр Паркуэй, Маунтин-Вью, Калифорния 94043, США.
Чтобы использовать функции Google Maps, необходимо сохранить ваш IP-адрес. Эта информация обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Поставщик этого сайта не имеет доступа к этой передаче данных.
Использование Google Maps в интересах привлекательной презентации наших онлайн-предложений и легкого расположения мест, указанных нами на сайте. Это представляет собой законный интерес по смыслу статьи 6(4) 1 горит. f GDPR.
Более подробную информацию об обработке пользовательских данных можно найти в политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/intl/ de/policies/privacy/

ГУГЛ ФОНТС
Наш веб-сайт использует шрифты от Google Inc., 1600 Амфитеатр Parkway, Маунтин-Вью, Калифорния 94043, США. Интеграция шрифтов Google происходит по вызову сервера в Google (обычно в США). Политика конфиденциальности: https://www.google.com/policies/privacy.
Facebook
Мы используем социальные плагины от facebook.com, управляемые Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Пало-Альто, CA 94304, США. Плагины узнаваемы по логотипу Facebook или дополнению «Facebook Social Plugin». Например, если вы нажмете на кнопку «Нравится» или сделаете комментарий, соответствующая информация будет передаваться из вашего браузера непосредственно в Facebook и храниться там. Facebook также делает ваши предпочтения общедоступными для ваших друзей на Facebook. Если вы вошли в Facebook, Facebook может назначить звонок на нашу страницу непосредственно на ваш аккаунт Facebook. Даже если вы не вошли в систему или не имеете учетную запись Facebook вообще, ваш браузер передает информацию (например, на какой веб-сайт вы получили доступ, ваш IP-адрес), который хранится на Facebook. Для получения подробной информации о том, как Facebook обрабатывает ваши персональные данные и ваши права в этой связи, пожалуйста, обратитесь к политике конфиденциальности Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

ВАШИ ПРАВА

У вас есть возможность запрашивать информацию о данных, хранящихся о вас в письменной форме в любое время. Кроме того, в связи с использованием ваших персональных данных, вы имеете право на исправление, удаление, блокировку, ограничение обработки и право подать жалобу в орган по защите данных. Для получения дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами: info@hot-dl.com
Кроме того, вы имеете право отозвать любые согласия, данные на обработку ваших персональных данных. Законность обработки персональных данных до отзыва не зависит от отзыва.
Кроме того, вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных с целью прямого маркетинга. В случае возражения ваши персональные данные больше не будут обрабатываться в целях прямого маркетинга. Вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган.
Австрийское управление по защите данных
Викенбурггассе 8, 1080 Вена
Телефон: No43 1 52 152-0
Электронная почта: dsb@dsb.gv.at

ИЗМЕНЕНИЯ И АДАПТАЦИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы оставляем за собой право изменить Политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к изменениям в законодательстве или в случае изменений в Службе и обработке данных. Однако это относится только к декларациям об обработке данных. Поскольку требуется ваше согласие или часть декларации о защите данных содержит положения договорных отношений с вами, изменения будут внесены только с вашего согласия.
Мы просим Вас регулярно информировать вас о содержании декларации о защите данных.

Контакт

По любым вопросам, связанным с настоящей Политикой конфиденциальности или обработкой ваших данных, пожалуйста, свяжитесь:
Мистер. Кристиан Хубер
HOT Productions и Sales Ltd.
Вагрейнер Штрассе 35
A- 4840 Веклабрюк
Австрия
Тел.: 43 7672 72 009
Факс: 43 7672 72 009 -9
Электронная почта: office@hot-dl.com

На 01.7.2019

ПРОДАЖИ Продаж

ДИСТРИБУЦИЯ / ПРОДАЖА

Видео компании

ВИДЕО КОМПАНИИ

Руководство

Руководство компании

Контакт

Контактная информация

Центральный офис:

«ХОТ Продакшнс энд
Фертрибс ГмбХ»

Ваграйнер Штрассе 35
A- 4840 Фёклабрук
Австрия

Тел.: +43 7672 72 009
Факс: +43 7672 72 009 -9